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KLASSIKER VOM WILD AUS
HEIMISCHEN WÄLDERN
- Sauerbraten von der Wildsau, Apfelrotkohl und hausgemachte
Kartoffelklöße
- 3 Wildfrikadellen an Balsamicolinsen mit einem Salatbouquette
und Preiselbeervinaigrette
- Gefüllte Hirschroulade auf Rahmwirsing mit gebackenen
Champignons und Klöße
- Wildgulasch, kleine ausgesuchte Pfifferlinge, gefüllte
Dunstbirne und Klöße
- Wildsülze mit einer würzigen Remoulade,
Salatvariation und Bratkartoffeln
LECKERES AUS FLUSS UND
MEER
- Regenbogenforelle im Wurzelsud gegart mit Dillschaumsoße,
in der Schale gebackene Kartoffeln, Sauerrahm und Kaviar
- Gebratene Forelle mit Mandelbutter, Gurkensalat und
Schwenkkartofeln
- In der Butter gebratenes Welsfilet auf weißen
Bandnudeln, mit Blattspinat und rotem Gemüsepaprika in Sahne
geschwenkt
- Schwarzer Heilbutt, gebraten auf einem Lauchbett
und Dillkartoffeln
- Gegrillter Seeteufel, auf Rataouille, Kartoffelbällchen
DRUCKVERSION
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