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KLASSIKER VOM WILD AUS HEIMISCHEN WÄLDERN

  • Sauerbraten von der Wildsau, Apfelrotkohl und hausgemachte Kartoffelklöße
  • 3 Wildfrikadellen an Balsamicolinsen mit einem Salatbouquette und Preiselbeervinaigrette
  • Gefüllte Hirschroulade auf Rahmwirsing mit gebackenen Champignons und Klöße
  • Wildgulasch, kleine ausgesuchte Pfifferlinge, gefüllte Dunstbirne und Klöße
  • Wildsülze mit einer würzigen Remoulade, Salatvariation und Bratkartoffeln

LECKERES AUS FLUSS UND MEER

  • Regenbogenforelle im Wurzelsud gegart mit Dillschaumsoße, in der Schale gebackene Kartoffeln, Sauerrahm und Kaviar
  • Gebratene Forelle mit Mandelbutter, Gurkensalat und Schwenkkartofeln
  • In der Butter gebratenes Welsfilet auf weißen Bandnudeln, mit Blattspinat und rotem Gemüsepaprika in Sahne geschwenkt
  • Schwarzer Heilbutt, gebraten auf einem Lauchbett und Dillkartoffeln
  • Gegrillter Seeteufel, auf Rataouille, Kartoffelbällchen

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