KLASSIKER VOM WILD AUS HEIMISCHEN
WÄLDERN
- Sauerbraten von der Wildsau, Apfelrotkohl und hausgemachte
Kartoffelklöße
- 3 Wildfrikadellen an Balsamicolinsen mit einem Salatbouquette
und Preiselbeervinaigrette
- Gefüllte Hirschroulade auf Rahmwirsing mit gebackenen
Champignons und Klöße
- Wildgulasch, kleine ausgesuchte Pfifferlinge, gefüllte
Dunstbirne und Klöße
- Wildsülze mit einer würzigen Remoulade, Salatvariation
und Bratkartoffeln
LECKERES AUS FLUSS UND MEER
- Regenbogenforelle im Wurzelsud gegart mit Dillschaumsoße,
in der Schale gebackene Kartoffeln, Sauerrahm und Kaviar
- Gebratene Forelle mit Mandelbutter, Gurkensalat und Schwenkkartofeln
- In der Butter gebratenes Welsfilet auf weißen Bandnudeln,
mit Blattspinat und rotem Gemüsepaprika in Sahne geschwenkt
- Schwarzer Heilbutt, gebraten auf einem Lauchbett und Dillkartoffeln
- Gegrillter Seeteufel, auf Rataouille, Kartoffelbällchen